请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二亩地

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

资深20年书虫,聊一聊这些年看过的好文

管理员

40.再推荐一部《满级绿茶穿成小可怜》,春刀寒作品果然名不虚传,内容新颖引人入胜,现代满级绿茶穿到古代可怜小公主身上,一路打怪升级的故事。当然不会是真绿茶,就是比较有心计,但是对待真心待自己好的人也真心,就是感觉篇幅比较短,目前还在更新番外中,很不错,五星推荐。

管理员

41.再推荐一部《妖王的报恩》,这本小说在我的收藏夹里面已经很久了,当初收藏他,是因为全五分的高分好评,不过打开了看了几页,发现不是我当时喜欢的那种感情浓烈的,情节离奇的,故事新颖的小说,就没再继续了。但是看了最近的小说,感觉好空虚,乏善可陈的剧情,千篇一律的人物,有时候还会有一些逻辑不通,实在受不了,又捡起了这部全五分好评的书(是UC里面的评分,几百个全五分,已经是非常非常不错的成绩了,很多晋江,长佩的高分作品,在那里都会被人吐槽)。结果真的让人耳目一新,人和妖怪的牵绊,里面每一个配角都性格鲜明,每一个小故事都感人至深,是一篇不可多得的治愈系暖文,这个小说是玄幻言情,不看耽美的人可以放心入,全五分好评。

管理员

42.再推荐一部缘何故的《窈窕珍馐》,是一篇难得的重生言情美食文,女主重生前超爱男主,为他洗手作羹汤十几年,后来父母死了,自己离婚离开了,男主不是不爱女主,只是不善于表达,重生后女主奋斗事业了,感情线比较少,但是看情节也比较爽的,每每打脸对手让人看的超开心。这个作者的文前面看过《反转人生》,算是一个比较成熟的作者了,作品故事情节流畅,内容不夸张,就是男女主感情线不是很明显,不过在最近看过的文里面算比较好的了,五分推荐哦。

管理员

43.推荐一部藤萝为枝的《深渊女神》,她的作品,女主总是美丽的柔弱的坚强的,男主总是英俊的偏执的有钱的,这是一个言情救赎文,女主是把男主拉出深渊的女神,所以是这个名字。这个作者的作品,我最喜欢的事《魔鬼的体温》,因为里面的女主是她作品里面少有的比较自主的有韧性的坚强的性格,而且两个人感情水到渠成,不像《偏偏宠爱》和《深渊女神》这样,你不知道为什么女主前一刻还恨不得男主赶紧离自己远一点,后来怎么就突然喜欢上了?当然,并不是说写的不好,相对于很多其他作者,藤萝为枝的作品很不错了,《魔鬼的体温》是我最爱的救赎文,特别是番外,看了不下十遍了,这个作者潜力很大,期待她新的作品,五星推荐。

管理员

44.推荐月下蝶影的古言《我就是这般女子》,光看名字没想到是一篇非常不错的作品。女主性格鲜明张扬,坚毅勇敢,但是在那个时代女子都崇尚娴静文雅,知书达礼,所以都以不喜欢女主,男主应该是对女主一见钟情的那种,一开始是臣子,后来自己做了皇帝,女主成了皇后的故事。内容不小白,也不是一味的爽文,但是女主性格让人很喜欢,不喜欢古言的我也五星推荐。

管理员

45.推荐一部作品《嫁给一个和尚》,这绝对是一篇被名字耽误的小说,哈哈哈哈,非常不错,女主是一个公主,不柔弱,很坚强,男主原来是个和尚,后来为女主入世,故事宏大,涉及好几个国家,内容有权谋,宫斗等等,就是内容比较慢热,全文一共两百张左右,接近30章男主才出来,150章左右确定心意,后面二十章左右才在一起,但是确实很好看,里面的家国情仇,亲情爱情,格局很大,让人动容,五分推荐。

管理员

45.推荐曲小蛐的《别哭》,JJ推荐文,言情,这是我近期看的为数不多的让我有心动的感觉的小说,男主女主的感情清新灵动,故事很有创意,也不虐,女主小时候救过男主,导致失明,但是男主后来失忆忘记了,长大后第一次遇见,男主就对女主感觉不一样。男主非常聪明,是圈内大佬,性格骄傲,但是面对女主就超级温柔了,女主文静内敛,非常惹人心疼,但是整个故事感觉有点虎头蛇尾,高开低走,后面突然就结尾了,跟反派的处理也比较粗暴,如果可以这样处理,那一开始就不用隐忍了,然后就感觉后劲有点不足,不过瑕不掩瑜,是一部好作品。

管理员

46.推荐一部太监文,《嫁给一个死太监》,男主真太监,第一次看这样的文,很不错,男主真不是一个好人,女主是穿越的,一开始是为了口吃的,只能主动去讨好男主,后来慢慢喜欢上男主,男主因为是太监,一直很自卑,不相信女主真的喜欢他,以为只是为了讨好他罢了,后来患难才见真情,后来两个人的互动非常让人心动,哈哈哈,这个男主啊,放在其他小说里面,就是妥妥的恶毒男配角色,有很多坏毛病,但是又没有自信,如果不是女主很主动,那就没有这个故事了,接下来我会找找有没有类似的文,哈哈哈,五星推荐。唉,后来我去找了,找来找去没有找到比这个更好看的太监文,大家如果有推荐可以告诉我哦。

管理员

接下来请进入月下蝶影的专场,哈哈哈哈,这个作者的文,我基本都看过了,是少有每篇文都很不错的作者。文章的范围涉猎很广,有古言,现言,耽美,玄幻,灵异等等,总的来说就是很温暖。如果是言情小说,女主必然很出色,男女平等的思想刻在骨子里,如果是耽美,有一方肯定是大佬,还有一方是令人惊艳的男生(这里的惊艳不仅仅指脸,还有才能等),但是有一个问题,就是两个主角之间的感情往往很突然,不知道怎么就喜欢上爱上了,但是瑕不掩瑜,作品都很不错的。

管理员

47.先推荐月下蝶影的《人不可貌相》,现代言情。高手出马就只有没有,这部《人不可貌相》,讲的是一脸小白花的女主,跟一脸反派像的男主的故事,女主男主都是富二代,但是男主家更有钱一点,女主是主持人,整个故事就是人不可貌相的故事,哈哈哈。看着很暖心,很久没有看到这么好的故事了,五分推荐。