请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二亩地

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

资深20年书虫,聊一聊这些年看过的好文

管理员

79.再推荐一部《真千金懒得理你》,这个小说我一月份看过一点,结果看到最后发现没有完结,昨天偶尔看到推荐想起来了,发现也已经完结了。这是一部互穿校园言情小说,女主原来是千金小姐,但是小时候被换到穷人家了,开篇的时候刚被认回来,女主跟男主从小开始互穿,这里感觉很像日本的一部电影《你的名字》,老梗融合了新梗,让人耳目一新的感觉。女主是学霸,长的很美(小说女主都美,哈哈哈哈),故事有起伏,总的来说还是比较甜的,不过到最后也没有说为什么会互穿,然后后面怎么解决,四点五分推荐吧。

管理员

80.再推荐一部缘何故的《反转人生》,是一篇校园言情文,男女主角因为救了一个落水的小孩,交换了灵魂,本来一个是内敛文静自卑的学霸,一个是日天日地家庭关系复杂的校霸,交换灵魂之后,为了不崩人设,一个学会了自信,一个学会了平和,互相救赎,互相成长,很不错,五星推荐。

管理员

81.再推荐一部《春日宴》(后面才发现这部作品有点火),是一部重生到别人身体的古言文,女主原是长公主,辅佐幼弟,男主冷傲(对外人)矫情有点小公主病(对女主),一开始看的时候特别怕弟弟是坏人,但是总觉得应该是如此,后面果然是这样,唉。里面有几对CP让人难忘,包括二哥和二嫂,皇帝和贵妃,真的要等到失去才知道珍贵吗?有一点意难平,感觉可以出几个番外(木有番外),总而言之是一部不错的古言作品,好像也快要颁上屏幕,期待,五星好评。

管理员

82.再推荐一部《我多有钱你真的无法想象》,吐槽一下这个题目,最近的文真是越来越不矜持,恨不得题目就能包容所有内容,哈哈哈哈,不过内容确实不错哦,金主受加影帝攻,这是一篇从纯粹的包养关系过渡到纯粹的恋爱关系的文,一开始我以为会比较小白生硬,结果这个作者写的居然还不错,中间两个人的内心活动,怎么从金钱肉体关系过渡到精神恋爱关系,都挺自然的,唯一感觉就是男主对以前的经纪人有点狠,其他都不错哦,可以一看,五分推荐。

管理员

83.再推荐一部《暴君的宠后》,名字有点狗血,文章还不错哦,是重生古代耽美生子文,其实我还没看过男性生子文,这是第一篇,设定是受是鲛人族,所以可以生育(那为什么不直接写言情呢?好奇怪)。这个讲的是攻是皇子,前世为了保护受,把他娶过来做皇妃,但是受听到流言害怕攻,一直躲着攻,后来受死去,灵魂看到攻做的一切,深深懊悔,重生后到了他们成婚的那一日,受决定改变一切,于是主动接触攻,然后两个人逐渐相爱的故事,很不错,故事完整,逻辑比较清晰,不是那种小白文,四分推荐哦。

管理员

84.《穿成被影帝抛弃的炮灰》,现代娱乐圈穿书耽美文,标签好多呀,哈哈哈。这是一部在我最近看的书里面算比较不错的一部作品了,说是穿书,其实是一种设定,具体可以看书,我也说不清楚。受有很严重的心理疾病,看的时候真的很心疼,然后攻对他非常温柔,真的感觉很庆幸可以遇到这样一个人,不然结局可能就不一样了(此处忽略造成心理疾病的原因也是攻,但是当时攻不知情)。前面看的有点点压抑,所以到后面找到家人峰回路转之后会觉得特别温暖,有点想哭的感觉,整体故事情节还有点bug,但是整本书基调情节都不错,五分推荐。

管理员

85.前面怎么都是耽美文,唉,最近耽美泛滥,网站都是推荐耽美,一不小心看多了,再推荐一部言情,白蛇同人文《漫金山》。同人文我很少看,因为感觉出彩的不多,这部作品很新奇的感觉,跟我们熟悉的白蛇传不同,讲的是白素贞和法海的故事,当然法海很年轻,篇幅比较短,讲的是法海想要完成宿命的安排,希望白素贞去找许仙报恩,白素贞是穿越的,知道故事结局,所以不想去,总的来说不怎么虐(虐了一章),可以一看哦。

管理员

86.再推荐一部《我喜欢你男朋友很久了》,是酱子贝的一篇小短文,二十万字左右的,涉及电竞的一篇类似校园文,耽美,设定比较新奇,受原来有男朋友,但是是因为攻以前救了受才在一起的,然后攻出轨,受提分手,攻有个室友,是电竞大神,实际上喜欢受很久了,知道他们分手了就追了,然后he,是一篇小甜文,但是一开始看的时候就会感觉心痒痒的,这个作者的文我还看过《我的死对头终于破产了》,也很不错,然后他有一篇《网恋翻车指南》,评价很不错,但是文案不是我喜欢的类型,所以还没看过,总的来说这是一篇打发时间的好文,让人看的心痒痒,又不会有浪费时间的感觉,其实我觉得文可以更长一点,五星好评。

管理员

88.再推荐一部《秀恩爱系统》,刚看的,是娱乐圈耽美文,讲的是傲娇总裁受跟戏精影帝攻之间的故事。受有一天醒来发现绑定了一个秀恩爱系统,必须按照系统发布的命令向世人秀恩爱,然后可以获取恩爱值,调换礼包,达到100之后可以获得大礼包,反之会扣取恩爱值,到0的话就会离婚(据系统所说他们之间本来半年以后就会离婚,所以需要自救),他没有办法只能照办。原来他们两个人之间的婚姻就存在一些问题,总裁受太傲娇,不善于表达,所以大家都认为他包养了影帝,之间并不是真爱,而影帝攻虽然并不认为这是问题,但是也遇到一些困扰,后来在系统帮助下,两个人之间关系越来越好,也通过恩爱值换取的礼包解决了两个人自身的问题,里面有一些娱乐圈直播等节目,总的来说内容还可以,但是总感觉还没有真正完结。两个人一开始认识到恋爱的那段到时很戳我,可惜太短,哈哈哈,四分推荐吧。

管理员

89.推荐一部《失忆后我火了》,好像比较小众,实际上还不错哦,娱乐圈言情文。女主是顶级女团成员之一。失忆后记忆退化到了十七岁,然后男主是她前男友,影帝,失忆之后的女主可爱软萌,男主本来就对她念念不忘,失忆之后更加喜欢。女主本来就是男主粉丝,后来因为一些误会导致印象变差,第一次在一起也是女主主动的,总的来说这部小说分为几个阶段,第一个是失忆后的女主和男主,第二个是恢复后还隐瞒的女主跟男主,第三个是存在在回忆中的以前的男主女主,最后就是真相大白之后的男主女主,还不错的,然后里面的副cp我也很喜欢,小奶狗和御姐的故事。就是恶毒女配没有受到报应,有点郁闷,五星推荐。